對於大陸二奶問題特別重視,針對台商問題除有專業人員派遣之外,並與當地的業者配合加上精密的蒐證儀器,針對案情無往不利,所有的姦情絕對讓您寮如指掌,並且及早預防。
☆市場調查徵信-產品產銷地點、行銷管道等等。
☆產品仿冒徵信-專利、產品商標之侵權、仿冒,生產公司、地點的追查。
☆信用調查徵信-公司行號或個人生意往來間之信用程度。
☆動產、不動產鑑定-鑑定個人及公司動產、不動產狀況。
☆各種疑難徵信-協助個人或周遭之人、事、物的困難解決。
☆外遇徵信-俗稱通姦的調查。
☆個人素行-個人行為操守的偵查。
☆婚前徵信-男女朋友交往的忠實性。
☆尋人查址-如倒債、捲款潛逃、離家出走(逃妻、逃夫、子女等)。
【先生在大陸包二奶】
故事:

玫玫的先生義信在大陸投資設廠,她常聽說很多台港商人在大陸包二奶的事情,但深情的玫玫非常信任先生,二人雖然聚少離多,也決不相信義信會背著她在大陸有外遇。不料某日在餐宴
上,玫玫聽到友人耳語,說義信在大陸有另一個老婆,她才驚覺這事情也發生在她身上,透過長途電話向義信證實後,玫玫慌亂得不知如何面對這種狀況。

分析:
按照大陸的法律,對重婚的解釋和台灣不一樣;在大陸,除了重複辦結婚登記為重婚,元配同意或不置可否的「納妾」也是重婚,與配偶以外的人同居通姦,亦可能會被法院認定為有「結
婚的事實」。「重婚罪」是屬於刑法的犯罪行為,且是公訴罪,可以處二年以下有期徒刑或拘役。在台灣,採一夫一妻制,所以除了民法第九百八十八條規定重婚是無效之外,在刑法上,
也依刑法第二百三十七條,「有配偶而重為婚姻或同時與二人以上結婚者」,將被處以五年以下有期徒刑。

另外,依據臺灣地區與大陸地區人民關係條例第七十五條規定,「在大陸地區或在大陸船艦、航空器內犯罪,雖在大陸地區曾受到處罰,仍得依法處斷。但得免其刑之全部或一部之執行。
」如果義信包二奶在大陸被處罰,回台灣也可能還要再面對一次牢獄之災。出離婚的訴訟!如果知道配偶重婚的事實開始起算超過六個月,或配偶重婚後(重婚舉行婚禮之日起)逾二年,
就喪失了離婚的請求權。

相關法條:
刑法第二百三十七條、民法第九百八十八條、臺灣地區與大陸地區人民關係條例第七十五條。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您所選的對象真的值得您託負終生嗎?
婚姻是現實的,它是兩個家庭、經濟,兩個人的生活的結合。然而愛情是盲目的,熱戀中的男女往往看不清事實的真相,在現成離婚率高的社會,更增顯婚前徵信的重要性。

婚前徵信讓您遠離『危險情人』與『分手暴力』!

自殺殉情、潑硫酸、情殺…等『分手暴力』事件頻傳,熱戀中的男女往往忽略如何觀察自己心儀的對象是否是『危險情人』,而一頭栽進未來可能會遭遇『分手暴力』的未知風險中。